Кинул Скрудж в меня снежком 4

Галина Ситникова 3
Кинул Скрудж в меня снежком.
Я поймала.
-Что потом?
-Мы как дети веселились,
В сказке сразу очутились.,
Побежали на опушку.
Я кричу на всю катушку:
-Скрудж, скорее догоняй,
От меня не отставай!
-Поднажми, добавь ты газу!
Вдруг я слышу эту фразу:
- Староват я для тебя.
-Ну какая же фигня!
-Вовсе ты не стар! Ей - Богу!
Выбрось из башки тревогу!
Выдохни, вдохни и всё!
-Молодой ведь Ты ещё!

игры на Парусе, Новый год в Простоквашино" ( мышка-Маша)