Мы со Скруджем в лес пошли 5

Галина Ситникова 3
Мы со Скруджем в лес пошли,
Чудеса нас так влекли:
Солнце яркое стояло,
Над макушками сияло,
Пробивалось через хвою,
Отражалось бахромою
На зеркальной глади вод.
След оставил снегоход.
Вот сосновая аллея
Показались два оленя.
Притаились мы в кустах
На полянке белка, ах!
Ставит снежный ком на ком,
Будет он снеговиком.


игры на Парусе " новый год в Простоквашино" ( мышка-Маша)