Кольца кометы

Дмитрий Владимирович Соколов
Я на кольца кометы смотрю.
От удивления судьбу благодарю.
Комета несется по Вселенной.
Я на нее гляжу почтенно!

Кольца кометы кругообразны.
Комета летит всегда прекрасно.
Я кругозор свой расширяю.
Кольца кометы долго изучаю!

29 мая 2022г.