Я пьян от запаха лесов

Кирилл Матросов
Я пьян от запаха лесов,
Не наблюдая здесь часов,
Теряюсь я среди теней,
От влаги мокрых рук-ветвей.
Мой путь лежит среди той тьмы,
Что волей был дан мне судьбы,
Его пройду весь до конца,
Явив собою Свет Отца.
И тени тьмы исчезнут вмиг,
Их обуздает Света Лик,
И светел будет путь домой,
Дорогой длинной, но прямой.

09.10.2022