Точка

Александр Беджанян
Мне вдруг от прошлого открылась тихо дверь,
Но пламя сердце моё не объяло сразу.
И прошлой болью не болею я теперь,
Ведь для меня ты не подобна вновь алмазу.

Что значат для меня твои следы?
А раньше были мне всего дороже.
Я не виню, в разлуке нет ничьей вины,
Но не вернусь я ни сейчас, ни даже позже.


Теперь слова что я услышу с уст твоих,
Уже не станут для меня былым восторгом.
И музыка любви не на двоих,
Заслуженно осталась для итога.

Я знаю мне не нужно вновь мгновение,
В котором был короткий твой забег.
Я испытаю с той душой горение,
Когда пойму, что это всё на век.