Советы

Татьяна Еремина
Вредный совет
..............
После завтрака не мой
Ты свою посуду
Пусть лежит она такой
На столе... повсюду!
Скоро Мама даст обед,
Пачкать снова буду
Я тарелку от котлет!
Мыть зачем посуду?


Совет правильный
...............
На посуде грязной
Плесень появляется.
Для людей заразной
Эта грязь является.
Ложки мой  водою!
Перестань лениться!
Вымой за собою,
Чтоб не отравиться