Мой демон

Дмитрий Владимирович Соколов
Демон во мне живет:
Злится и глумится.
Сердце карой обовьет,
И душа невольно мчится.

Находяся средь любви,
Я один в аду блуждаю.
Под приличием молвы,
Горький яд употребляю!

10 января 2020г.