Про нечаянно

Владимир Конюшок Квн-55
Есть понятие «нечаянно»,
Что поделать, так случается.
Вот сконфузиться раскаянно
Не у всех-то получается.

Кто-то извинится без проблем
И заслужит уважение.
Некто сыгнорирует и тем
Усугубит положение.

Ладно, если мелочный вопрос,
То легко и успокоиться.
А случись «нечаянность» всерьёз –
Тут возможно и расстроиться.

Впрочем, лучше по-хорошему
Все загладить обстоятельства
И решить проблему сможем мы
В степени доброжелательства.

23.01.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.