Молитва матери о сыне

Галина Мариничева
В плену греха сынок! Ты раб греховной плоти!
Ты словно в заточении мой сын!
А сердце матери болит, ведь сын её в неволе
И взор мой в Небеса- лукавый сына в сети уловил!


К Тебе Господь в молитве преклоняюсь!
И верю лишь в Твою Спасительную Кровь!
Прошу Господь расстрой все замыслы коварных
Иисус освободи, мой сын пленён врагом!

Великая борьба идёт за наши души!
Но лишь надежда Ты! Спаситель мой и Бог!
Помилуй Господи прости и вырви его душу
Как головню исторгни из вражеских оков!

Все путы разорви и цепи ,что сковали!
Надеюсь на Тебя вверяя сына жизнь!
Ведь Ты сказал в борьбе вас не оставлю
И я Тебя молю мне помоги Иисус!

Омой его Пречистой Святой Кровью!
И убели в одежды чистоты!
Иисус взошёл на Крест, чтоб были мы свободны
Свободны от греха и похотей мирских!

Тебя благодарить всем сердцем я желаю!
Прими Хвалу! Достоин Славы Ты!
Пред именем Святым я преклоняюсь!
Вверяю нужды все  и всю печаль души!