Человек, словно в зеркале мир, - многолик

Аверина Наталья Юрьевна
Жить надо с постоянным интересом
и вдохновенье в чём-то находить,
нам воплощенье на земле дается,
чтоб после смерти  тела в духе могли жить.

А дух - в любви к своим родным и близким,
он в языке, культуре прошлых лет,
дух есть любовь к божественному миру
и к Вседержителю, кто воплощения даёт.

И мы - творцы, Создатель нас ваял такими,
способными себя лишь в духе света утверждать,
таланты есть у всех, способности большие,
чтоб жизнь для совершенства проживать.

Во благо чувств, развития талантов
и созиданья мира на Земле.
Земная жизнь - экзамен человечности,
он даже в войнах достигается вполне.

Спецоперация и есть к гармонии дорога,
и в этом наш духовный интерес,
третье столетие обороняемся от запада,
когда ж восторжествует справедливость наконец?

Наш интерес сегодня есть в движении к победе,
здесь каждый может проявить себя,
давайте, люди, защитим свою Отчизну,
у патриотов - Родина одна.
24.01.2023