На свете ничего не остановить, не возвратить назад

Светлана Джежер
 На свете ничего не остановить, не возвратить назад,
 Ни трели соловья, ни свадебный цветущий сад.
 Ни  нежный поцелуй , ни мой  аромат вишнёвый на губах. …         
 И счастье белокрылое, над нами в облаках.
 Не так примята там трава, не те уж  листья,  не те цветы,
 И в юность нашу, жизнь  увы, разрушила мосты .      
 А  весной не с сединою,  прилетают, а юнцы - скворцы,
 И мы давно с другими построили своей любви  дворцы…