В следствии причин

Гаджи Таир
Если не можешь изменить погоду.
То одевайся тихо молча по погоде,
Ты можешь быть одет уже не в моду.
Но стиль души держи в свою угоду.

Кому и что доказывать надо?
Всегда все страсти ко всему преграда,
Вся правда там где все без кулаков,
И где обычно безоружная любовь.

Вдохнуть и выдохнуть уставшие слова,
И может выпорхнет вновь моя душа,
Через заборы загнанных причин,
Через разумность внутренних глубин.