Ты не Любишь Меня

Стелла Шамаева
СЕДЬМАЯ  КНИГА 
Ты не Любишь Меня

Ты явился ко мне прошлой ночью,
Чтоб сказать,
Что не любишь меня,
Овладев собой, сдерживала слёзы,
И простилась с тобой навсегда.
Словно небо простилось с луною,
Чтоб не мучиться и не страдать,
Отпустила тебя Я на волю,
Мне одной жить не привыкать.
Я давно поняла, что не стану
Той, единственной лишь у тебя,
Слава Богу, нет места обману,
В сердце, видно, зажглась звезда
Той, другой, что тебе полюбилась,
Что тебя у меня отняла,
Я желаю тебе, Быть Счастливым,
Где бы ни был, Будь Счастлив всегда.
Вопреки ожиданиям, расстроить 
Ты меня не сумеешь, поверь,
И отныне забудешь дорогу
К дому, где Я живу теперь.
Для тебя Дом закрыт мой навеки,
Ты не будешь со мною играть,
Я желаю тебе, Быть Счастливым,
Чтоб спокойно ночами спать.

(написала 15 января 2023 года)