Кто эта девочка?

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Кто эта девочка,
В платье цветном?
В гольфах и белой панамке?
Надо её срочно в лужу толкнуть,
Пусть потом плачится мамке!

Кто, эта девочка,
С куклой в руке?
В туфельках с желтою пряжкой?
Срочно ту куклу у ней отобрать!
Вроде зовут её Дашкой.

Где эта девочка?
Тут же была?
Прям чудеса да и только!
Я лишь хотел познакомиться с ней.
Кстати, зовут меня - Колька!

        24.01.2023 г.