Камни

Дмитрий Владимирович Соколов
Камни лежали на земле.
Смотрели на просторы.
Видел камни на заре.
Был на территории.

Они были большие.
Наблюдали на людей.
Дни стояли золотые!
Солнце грело сильней.

Их пытались сдвинуть.
Только не сдвинешь никак!
Упасть или погибнуть?
Или сдвинуть впросак?

31 мая 2022г.