Души твоей алмаз

Светлана Джежер
 Я  заклинаю, тебя, судьба,
 Ну, отрезви, пожалей  меня!
 А на  губах  застыла  мольба,
 Ну, Ты, просто люби, не  пленя.
 Из слёз пила твой  бокал  вина,
 Чтоб  больше было тебе тепла.
 Ласкала моя Нежность - волна,
 Любовь была  верна, и  светла.
 От такой  любви душу сожгла
 Сердце  осталось,  увы, в  крови.
 А счастливой быть, да…  не смогла?
 О,  как же слезы  любви  горьки!
 Но  я  верю, что  настанет  час-
 покрывало  упадет  из  глаз,
 И  в  уголь мелкий превратится,
 Души  твой искусственный алмаз.