И

Андрей Кац Доктор
         блиц

Пальцем, говорит, по холодному И.
Если края не сомкнулись – варенье готово.
Счастье?
Не помню. Или по горло им?
Станция Комсомольская.
Полшестого.
Мордой, говорит, ткнёшь в молоко кота,
И потом плачешь, а то осудят.
Масти?
Да уже не вспомню. Всё – маета.
Мёртвые голоса.
Вы – почти, как люди.

               doktor