Чуть больше света

Ольга Мешковская Пятакова
Чуть больше света. Может, началось?
На лето повернуло солнце, чтобы
Растаяли январские сугробы?
Касаясь щёк слегка, хотя бы вскользь,
Холодными лучами пробиваясь
Сквозь тучи, неприятности, сомненья,
Находит солнце силы для вращенья,
Кружит на лето, искренне стараясь.