Улывающий горизонт

Оптимист Иванов
За горизонтом призрачных событий,
надеюсь я они к нам подойдут,
мелькают грани сказочных открытий,
которые конечно нас там ждут.
И пусть открытий много не бывает,
но их там столько,что не сосчитать!
А горизонт всё так же уплывает
и не желает,что-то открывать.