Мне нравится в тебе твоя улыбка

Игорь Слабый
Мне нравится в тебе твоя улыбка,
Без комплексов, умеешь быть собой.
В твоих глазах неповторимая искринка,
Такой не видел никогда в другой.

Мне запах твой родней родного,
Я погружаюсь будто в мир иной.
Что встретил я тебя, спасибо Богу,
За встречу, что свела меня с тобой.

Ты мой цветок весны неповторимый,
И ночь, и день всегда желанная моя.
Ты воздух тот, что мне необходимый,
Ты то пространство, где летаю я...