а не отец народов...

Кезис
, а не отец народов. И должны быть все бесполыми. Только президент-матка рожает всех детей в стране, как в муравейнике. Он спрятан в самом закрытом месте, и под надёжной охраной.
И так далее.
Так что, если уже и быть за натуральность и естественность, за природу без Е добавок, за ЗОЖ и за здоровое питание, - то тогда и надо быть за настоящую естественность. И тогда надо быть за зелёную, чистую природу. За полный и за тотальнейший настоящий матриархат. Как у пчел и муравьёв. Хотя, если взять Мао или Ына, то тогда у них практически матриархат. Эти оба и есть настоящие женственные вождихи. Женственнее не бывает просто. Они по всем параметрам настоящие самки. Толстые, как будто много раз рожавшие. С большими грудями - как для кормления потомства. Эдакие самки-самки. С большим слоем жира, женоподобные во всём. То есть, все женские феминистские организации обязаны боготворить Мао и его младшего «сестру» Ына. Как основателей первых в мире женоподобных сообществ. Основателей феминизма и трансвестизма-трансветизма-трансветистизма.
Нам рассказывают о том, какой был старый строй хороший. Но дело в том, что там джинсы доставали по блату. Моряки загранки были самыми крутыми. Фарцовщики и валютчики были уважаемыми людьми, а не инженеры и бухгалтеры. Талоны на алкоголь, на почти всё