С Новым 2023 годом!

Тереза Смольская
Милые люди! Пусть год уходящий
с собой унесет боль потерь.
Вирус простуд, настроений хандрящих.
Откроет везения  дверь.

Обманутым станет пусть чуточку легче.
Любовь потерявшим  даст шанс!
А тем, кто отчаялся - сильные плечи,
И на удачу аванс!

Пустым кошелькам - баснословную прибыль.
желанных детишек - отцам.
Стремящимся к браку - достойнейших выбрать.
Раскаянье - подлецам.

В зимние праздники - снег и салазки.
Румяный узор на щеках.
Громаднее - планы, правдивее - сказки.
проездом - печали и страх.

Судьбе своенравной насмешки простите!
Пусть счастье узнает любой!
Вот только обид в новый год не берите!
Пусть будет душа молодой!