Танечке Шуваловой в День Ангела

Вероника Луговая-Иванова
Татьяне Шуваловой - добрейшей любящей душе,
энергичной, тлантливой поэтессе.
*******************************************
Ты любишь всех читателей своих:
Придирчивого, доброго и злого,
Не делишь на любимых и чужих,
Из доброты, тепла им даришь слово!

Татьяна, терпеливое создание!
В твоих стихах - полёт души, горение.
Идёшь в СТИХИру, будто на свидание,
С улыбкой и хорошим настроением!

Сегодня, Таня, празднуем твой день -
День Ангела, святое провиденье.
Пусть он хранит восторги и покой,
И днём, и ночью дарит вдохновенье!

Пусть пред тобой летит, тропу покажет,
Пусть за спиной - он будет твоей стражей!
Я ж твой талант ценю и уважаю,
Сердечно с Днём Татьяны поздравляю!
        ________________

И пусть мои слова тебе запомнятся,
А всё желанное пусть вскорости исполнится!


Фото Т. Шуваловой
С-Петербург, 24.01.2023
****************************************
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:

Дорогая Вероничка!

Твой стих чудесный - мне отрада!
Подарок сердцу дорогой!
Нас свёл Господь - безмерно рада!
Ты - Лучик Солнца Золотой!

Всепроникающий, крылатый!
И строк объятья так нежны,
Слова мне Ваши, как объятья,
Как взор красавицы-Весны!

И невозможно чувств ответных
Ни скрыть в словах, ни передать!
БЛАГОДАРЮ за мир твой светлый!
ЗА нашей встречи благодать!

С ОГРОМНОЙ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ СЕРДЕЧНОЙ.;;;;

Шувалова Татьяна Григорьевна   25.01.2023 21:44 
*******************************************************