брошенка

Шагин-Славский 3
На улице холодно.Снег не тает.
Ветер холодный - всё тело знобит.
Куда идти она даже не знает.
Укутавшись в плащ,одиноко стоит.

А там наверху,на этаже пятом
Свет,как прежде горит.
Одела яркое на себя платье,
Не думая даже, - под вечер сбежит.

А как вернуться - там всё иначе.
И по-другому хотелось ей жить.
Стоит,в воротник плаща плачет.
Да,вряд ли сможет ещё полюбить.

Сегодня в сознании перемена.
И как она раньше с таким жила?
Вновь не прощённая ею измена,-
Будто в дерьмо окунулась Душа.

Может к тому,кого раньше любила,
Вернуться? - Так тоже ей изменил.
И сама себе стала не мИла.
Скорее всего,он давно разлюбил.

Разные мысли,а одиночество
В этот момент жалеет себя.
Сбежала из дома.Тепла ведь захочется,
Наверно скандал и устроила зря?

Зачем ей подруга всё рассказала?
Лучше б не знала и было,как есть...
На ветру женщина,плача,стояла.
А он там,в тепле,изводил себя весь.