***

Кейт Макбет
Он покарал меня за все грехи,
За всё,что я когда-то натворила,
Смакую жизнь я с привкусом трухи,
Её теперь на самотёк пустила.

На твоём лике чёткие штрихи
(Хоть я заретушировать решила),
Он покарал меня за все грехи
И доля-мать меня не пощадила...