Вставшие с колен на карачки...

Серебрякова Ирина Николаевна
Вставшие с колен на карачки
Цепят к грудям отличия ордена, думских фракций значки.
Живут от подачки до подачки
Складирующие в мешки из-под мусора украденных долларов пачки.