Дождливый вечер

Новиков Сергей Алексеевич
Дождевик, аккуратно снимая,
Я тебя у двери обниму,
Аромат твой, тихонько вдыхая,
Как царицу к столу поведу.

И под мысли свои озорные,
Не скрывая весёлости глаз,
Поцелую, как будто впервые,
Вспомнив всё, что бывало не раз.

Припев
Пусть дождливая погода
За окном.
Нам уютно в этот вечер
За столом.
И под музыку оркестра
Моруа,
Не сомкнём мы глаз влюблённых
До утра.

На двоих в этот вечер застолье,
Наливаю в бокалы вина,
Золотая пора межсезонья,
Не напрасно судьбой нам дана.

Пахнешь ты и сиренью, и летом,
И пусть осень давно за окном,
Души наши наполнены светом,
И предзимним, волшебным теплом.