Чем не нравится...

Елена Бызина-Нагибина
В анкете мужчины :
Не нравятся женщины спортивного телосложения с наколками.


Чем не нравится наколка ?
Ну подумаешь иголка...
Руки ноги попа грудь
Надпись : милый ,не забудь.
Вставлю в ноздри три серьги
Пусть боятся мужики...
На пупок , язык и в ухо.
Буду словно молодуха .
Не понять тебе ИСКУССТВО
Может быть , в кармане пусто?)