знаю я кто в будни. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
слышали про чудо
остров есть буян
там и в будни каждый
дивно сыт и пьян
     © Поэт Незнайка

знаю я кто в будни
весел сыт и пьян
грузчик нашей базы
сидоров иван