Выхода нет...

Андрей Партолин
Выхода нет
Прочь от земли
Солнечный свет
Где-то в дали

Медлить нельзя
Там за стеной
Манит петля
В след за собой

Всё это бред
Мысли не в такт
Выхода нет
Просто пустяк...