Жизнь

Александр Псковский
Жизнь летит как центрифуга,
Мимо всех больших планет, звёзд,
И космических ракет,
Жизнь кипит,
Жизнь волнует и жить заставляет,
Вновь и вновь,
Это и есть,
Жизни любовь!
Жизнь это так чудесно,
Взять и просто жить,
Чтобы поэт мог дуэт
Взять и сочинить!