разобрана постель листами рукописей - 11 270

Август Май
разобрана постель листами рукописей
04:15
Публикация номер - 11 270

листы бумаги тем и хороши,
что из них веревку не совьёшь для души,
чтобы не мучаться в постели, взять карандаши,
как иглы поэтические, и поэторему сшить,
неторопливо, вилами по в тазике воде, не спешить,
и тише, тише, чем мыши, шуршать пером большим
по белым строчкам, не морочась, я самшит.

            24 января 2023 года примерно 04:20

***