Кто я?

Лидия Гордеева 2
Разболелась у меня душа,
Не нахожу себе  места.
Кто я тебе: ни сестра,
Ни жена и не невеста?

Так почему тревожно мне,
Когда ты уходишь внезапно
И неужели сложно сказать:
Пока, у меня всё нормально.

Мне не надо большего знать,
Я не сестра, ни жена, ни невеста…
Так не заставляй  меня страдать,
Ведь не нахожу себе я места!

Ты завладел душой моей и играешь.
А нужна ли она тебе? Гляди - сломаешь!
Пойми с душой нельзя так обращаться!
Душа- не гармонь и может сломаться!