Гамарджоба

Михаил Астер
Гамарджоба, мой друг, гамарджоба,
На подмостках кавказских вершин.
Ждёт тебя у Петра кинопроба,
Самый лучший на свете грузин.

Ты,  поднялся предельно высОко,
Над земною людскою враждой.
Там тебе хорошо, ты же сокол,
И летать для тебя не впервой.

Я тебя помяну в караоке,
Мол до рейса ещё полчаса.
И тебе посвящу эти строки,
Указав адресат "небеса".

24.01.2023 г