***

Кейт Макбет
Ничего не приходит на ум,
Пустота,навалилась усталость,
Непонятно куда бреду наобум
И во всех сферах жизни какая-то вялость.

Не заботит меня окружающий шум,
Может это и есть лишь к себе жалость?
Я уже давно твой послушный грум,
Выю видеть твою только мне и осталось...