***

Кирилл Наст
Ты, пёс, покупаешь Камри в кредит
И своей шлюхе Айфон на последние!
А твоя мама, без зубов, в переходе сидит
И торгует трусами/ носками, с вареньем…

Нестыковки и несоответствия.
Внешне - короли. Снаружи - бедствия.

Внешне - королевы. Внутри - истерика.
Улыбки - незнакомым. Своим - полемика.

Кирилл Наст