Призрак

Алиса Феникс
Оно,  мягко улыбнувшись, опустит свой взгляд на темноту ночи и, за руки с Бережностью и Заботой неторопливо растворятся в ночи.
Уступая место, волшебному объятию звездных узоров за окном и - такому необходимому - ветру перемен, который уносит прочь: все то, что давным-давно утеряно, сожжено и превращено в осколки пепла, недействительно и не твое.

Северный ветер, никогда не лжет.  Наутро, всё вокруг преобразится, ощущения приобретут новую частоту и глубину, а еле-заметные мерцающие крылья за спиной - из миниатюрных кристалликов преобразятся в настоящее умопомрачение.

Добрых сновидений.