На чай не хочешь?

Ковалева Елена
А не "отгородить" ли нам "крыло"
На кладбище - для местных всех поэтов?!
Другие скажут: "Как им повезло -
Везде зима, а здесь бушует лето!

А здесь цветы - не здешней красоты,
А здесь поют не здешние пичуги...
Лежат поэты в ряд, (здесь - я, там - ты),
И с упоеньем пишут друг о друге"...

Ой, что-то мне взгрустнулось невзначай...
Ой, что-то мне не хочется в могилку...
Приеду - приходи ко мне на чай!
На чай не хочешь? Хочешь на горилку?!

Ну, ты даешь... Да, ладно, так и быть,
Сварганю что-то вкусное, конечно.
Самой бы мне про встречу - не забыть!
А память... скоро, точно, будет "вечной"...

Оптимистическое! Два года назад написала такой отзыв своему земляку - товарищу по клубу "Крыло" Юрию Ивановичу Бондаренко. И забыла ведь! А сегодня наткнулась и мне так понравился мой оптимизм, что решила, что и вам будет весело прочитать его!
http://stihi.ru/2021/11/04/6818