Про людей

Алекс Бат
Взгляни на всё,
Но мы слепые,
И сердце стук
Напомнит нам,
Люби других
Тут нет причины
Мечты свои
Исполни сам.

Пойми себя
Других пойми ты
Таков удел
Простых людей
С деньгами
Будут ненавидеть
Не верят в то,
Что сам сумел.

В душе все люди,
Но с подвохом
С лицо своим
Внутри печаль
Желаем блага,
Но мыслим плохо
Наверно нам
Совсем не жаль.

Ответ один
Тут сделать можно,
Но только
Трудно описать
Простых людей
Нам сделать сложно
Зато лжецов
Сто тыщ не жаль.