Как в кино

Вадим Грин
Напрасно мучают сомненья. Все получилось как в кино. За наслажденье - огорченье. За горем - сладкое вино. За мир- война. За деньги - бедность. За крохоборство - нищета. А если вдуматься серьезно. За все расплатишься с полна. И долгий путь, так скоротечен. Хоть завтра начинай с нуля. Не помирится нам с врагами. А раньше были мы друзья. Не все зависит от желанья. Не в силах просчитать с полна. Перевернешься в верх ногами. А скажут кружится земля.