рядом с тобой! Я другая

Владимир Болсун
 - Когда я рядом с тобой!
Я становлюсь другая…
- Какая другая?
Ну,  почти святая…

Он ничего не сказал ей в ответ,
потому что - ничего не понял.
Он  мало понимал ее умности, она же  интеллегентка, а он простой шоферюга.
Он продолжал над ведром чистить картошку и  что-то напевать, как в пути.
Он напевал и раскачивался.
На кухне запахло розами....
И она прижалась к его спине трепетной грудью и поцеловала затылок.
Он никак не мог понять, за что она его такого любит.
Лань  и медведь
И ему захотелось ей сказать какую-то грубую мужицкую правду-матку о жизни,
что бы разбавить эту патоку.

Он напрягся  сильно – но ничего не приходило  на ум.
Он сильней напрягся и внезапно звонко пукнул, как отстрелил любимую от себя.
Она хохотала согнувшись  до слез, а он испугано замер и  ярко покраснел………
....................
С криком и гиком она запрыгнула на него – не было слов -  одни слюни…
« Боже!... За что мне счастье такое!!!» думал он задыхаясь от ее жадных поцелуев.
Он держал ее, как баранку на повороте. Крепко и надежно.
На кухне стал сильней ощущаться аромат роз.
Розами пахнет любовь,  а сиренью нежность.