Сказка любви

Людмила Альшакова
Не знало моё тело долго ласки
И поцелуев я забыла вкус...
Ты рассказал любви своей мне сказку,
Я с радостью пошла на твой искус.

Я знаю, будет ночь для нас коротккой,
Давно с тобою к этой встрече шли.
Я стану очень нежною и кроткой
Ну дай же, дай скорей испить любви.

От губ твоих горячих тихо таю,
Хочу я нежность всю испить до дна...
И на секунды будто умираю,
Когда нахлынет страстности волна...

Благодарю за трепетную ласку,
Восторженно сияющий твой взор.
Рассказывай почаще эту сказку,
Хочу вновь испытать любви восторг.