Паулина

Рафаэль Камальдинов
Паулина, Паулина –
Удивительна краса,
Маслом писана картина,
Трудно отвести глаза!
Уля – жёсткий нано-робот
И заботливая мать.
Как она маньяков гробит –
Это дело ей под стать!

Ей здоровья, как Атланту,
Пожелать хочу скорей.
Пусть она своим талантом
Дальше радует людей!