Жизнь

Александр Псковский
Жизнь играет с нами в прятки,
Но не стоит сразу стоить одни
Лишь догадки...
Не всем в жизни и приходится
Сладко,
Жизнь листает разные страницы,
Но почему-то поэту снова не спится,
Почему-то опять он не молчит,
И пишет куплет,
С высоты прожитых им лет,
Получается потрясающий куплет,
Но вот и нет,
Точку ставить рано,
Ещё можно всё сказать,
И приятного слова-читателям,
Его простых трудов-пожелать!