сегодня моей мама было бы сто лет - 11 271

Август Май
сегодня моей мама было бы сто лет
(24 января 1923 - 17 июня 2005)
04:22
Публикация номер - 11 271

я не готовился; она давно ушла, и это - не юбилей.
сижу перед столом, стена передо мной ещё белей,
чем свет за окнами - там ночь сегодня снова, и теплей
и лепет телепатий, и лето, то, когда она сказала мне - "живи и не болей",
так просто было перед темнотой, свечою вечной падало во мгле.

                24 января 2023 года примерно 04:34

***