Живём с любовью

Таисия Корниенко Мартазова
      Живём с любовью


Святая Русь, живи и здравствуй!
Ты знай, Господь тебя хранит.
И Рождество, и Пасху празднуй,
Ты, Русь, сильнее, чем гранит.

Твои поля необозримы,
Здесь хлеб родится и нектар,
И воды рек неизмеримы:
Леса, луга – всё божий дар.

И песня жаворонка льётся
В небесном своде голубом.
Но неспроста нам всё даётся -
С любовью светлой мы живём.

Гордись сынами, молодёжью
Прекрасной Родины моей.
Святая Русь, созданье Божье.
Мы все от праведных корней.