Высоцкому

Раиса Ромазанова
 
Подари мне стихи, поэт.
А я буду читать и слушать,
Как они наполняют душу,
Оставляя немеркнущий  след.

Напиши о земле, поэт.
О родимой земле - России.
Где  купаются в озере синем
Звёзды, с неба роняя свет.

Напиши о любви большой,
От которой нигде не скрыться.
Ни в Париже, ни даже в Ницце.
Где б ни ехал ты, где бы ни шёл...

Спой мне песню свою, поэт,
О мужской настоящей дружбе.
О весенних садах цветущих
И горах, где встаёт рассвет.
 
Напиши о судьбе, поэт.
И о нервах курком на взводе.
О себе напиши, Володя!
Что оставил в поэзии след...

24.01.2023 г.