С небес ты смотришь на детей

Сергей Афанасьев 4
Уж 20 лет, как мы расстались.
Призвал тебя Господь с небес.
Не раз на Пасху собирались,
И слышал я, Христос Воскрес.

Оберегала ты детишек,
Смогла боль тягот превозмочь.
Была для нас милей всех, ближе,
Готовой в трудностях помочь.

Себе во многом отказала.
Жизнь исковеркана судьбой.
Грехи, проступки всем прощала,
Путь выбран женщины святой.

Твой интеллект впитал я рано,
Сказать об этом не стыжусь.
Служить святым советам стану,
Над нами – Бог, с тобою – Русь.