Правнукам

Таисия Корниенко Мартазова
            Правнукам

Я от жизни жду всегда
Значимых явлений.
И хочу не потерять
Связи поколений.

Чтобы долго жили вы,
Славили Россию.
Были мудры и трезвы,
Не поддались змию.

Чтобы жили вы, любя,
Не губили души.
Всё о том моя мольба
Богу прямо в уши.

Знайте милые мои,
Труд основа жизни.
Будьте гордостью семьи
Всех любя до тризны.

Опыт мой поможет вам
Одолеть преграды.
Вы прислушайтесь к словам
Буду очень рада.