Вердикт

Таисия Корниенко Мартазова
               


А время бежит без оглядки.
Астролог озвучит вердикт
Какие наступят порядки
И Путина кто обвинит.

Вот Запад нам пакости делал,
А он нам и ни сват, и не брат.
И кто бы ошибок ни сделал –
Всё Путин опять виноват.

И стало традицией это,
Всем хочется жирно пожить,
А вдруг не исполнится смета,
На Путина всё возложить.

А мы не согласные с этим.
У нас ведь не глупый народ.
Мы западу точно ответим
Есть армия наша и флот.